Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NOMBRE-EMPRESA, con Domicilio Fiscal en DIRECCION-EMPRESA, es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. Su información personal será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad. o adquiridos.
  • Elaboración de estudios de mercado necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Teléfono Oficina
  • Teléfono Celular
  • Correo electrónico
  • Dirección de Oficina
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito en su caso.
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al AccesoRectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Facturación, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en DIRECCION, o bien, se comunique al teléfono 686-565-2260 o vía correo electrónico a apjrarticulosprom@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: apjrarticulosprom@hotmail.com

**Todas las marcas y logos mencionados son propiedad de sus respectivos dueños**